Annyeonghaseyo ^_^

yeojakyu
Annyeonghaseyo readers…!!!
Selamat datang di dunia Fan Fiction dengan couple Super Junior dan Girls Generation bersama author nan kece “Yeojakyu” alias Arny Masnita Purba….
Makasih banget buat visitors yang GAK SENGAJA buka blog ini, atau yang bener2 pengen buka “cielah”
Aku selaku owner, author dan artworker (sendirian) akan ngasih beberapa rules bagi para reader.. Langsung aja ya..

Rules For Reader :

  1. Reader wajib ninggalin jejak alias respon berupa komentar di setiap FanFict. Don’t be a silent reader ya, cobalah menghargai ^_^
  2. Dilarang keras menge-share ulang di Facebook, Twitter, WordPress dll tanpa seijin Author/Admin
  3. Kalau gak suka sama Main Cast nya tolong jangan di bash. Jadilah reader yang menghargai orang lain
  4. Kalau mau mengirim FanFic silahkan kirim ke alamat email admin : purbaarny23@gmail.com
  5. Kritik dan saran yang cukup membantu, sangat diharapkan😉

FF TaeTeuk (Taeyeon-Leeteuk) – Do You Love Me Part 8

do-you-love-me
Do you love me ? -Part 8

Title : Do you love me?
Genre : Romance
Author : Arny-Riny
Cast : Leeteuk SuJu, Taeyeon SNSD, Kang Sora, member SuJu and SNSD

Author POV
Hubungan Leeteuk dan Taeyeon masih terjalin dengan baik, bahkan teman2 sekelasnya sudah tahu akan hal itu. Jarang Leeteuk berjalan tanpa Taeyeon. Mereka selalu bersama2 layaknya amplop dan perangko. Walaupun banyak yeoja di sekolah itu yang kurang terima akan kedekatan mereka. Begitu juga dengan 2 orang namja bernama Yesung dan Eunhyuk. (Ha?? Yesung?..) Yap.. selama ini Yesung suka sama Taeyeon 

Di sore yang tenang ini terlihat Leeteuk yang sedang asik sms-an dengan kekasihnya, Taeyeon.

Leeteuk POV
“Sore sayang..” ucap ku
“Ya, sore juga Duck..  ” ucapnya
“Aku rindu.. apa yang sedang kau lakukan sekarang?”
“hmm.. aku sedang melihat2 bibi menyiram taman..” balasnya
Kenapa dia tak membalas sms ku tentang berkata “rindu”..? Hmm
“ Oooh.. Yoona dimana dan sedang apa?” tanyaku memancing
BRUUKK…!
Ku dengar suara itu dari dapur. Aku berlari cepat dan terkejut melihat Omma ku terkapar di lantai. Tanpa pikir panjang ku bawa Omma ke mobilku dan menuju Rumah Sakit. Di dalam mobil omma mengerang kesakitan sambil memegang dada kiri nya.
Setelah omma ditangani dokter, aku menghampiri dokter ke kantornya.
“Apa kau anak ahjumma itu..?” tanya dokter
“Ne.. Kenapa ommaku seperti itu? Apa dia memiliki sebuah penyakit dok?”
Read More

FF TaeTeuk – Secret Deal Part 7

1459793_1401149876804371_501765175_n

Title             : Secret Deal Part 7

Genre          : Romance, Comedy

Rating         : PG 15

Main Cast   : Leeteuk (Dennis) ft Taeyeon (Katelyne)

Author         : RioRa & Arnykyu

Langsung aja ya kita ke TKP -> Part 7

@Outsider

Heechul POV

Kulihat dongsaeng2 ku merintih kesakitan. Di desa ini lagi tersebar wabah penyakit CACAR AIR. Kasihan sekali mereka.

“Lalalalalalala…” si aneh Yesung mulai bernyanyi

“Hyung, kau terlihat senang sekali.. Kau mau mengejek kami ya??” ucap si evil Kyu

“Hehehehe, appoyo…!!” sahut Eunhae bersamaan sambil menggaruk2 punggung satu sama lain

“Jangan digaruk , cacarnya bisa beranak, bodoh..!!” ucap si tinggi jelek

“Hehehe….” Sahut mereka kembali # ya kan? Gak percaya. Kerjaan Eunhae selalu ketawa-i. ini author yg gilak atw mreka sih? Pltakk..!! Mian

“Toloooonngggg akuuuuu…!!!!” teriak seseorang tiba2

Read More

FF KyuTae – Be Mine Part 9

be-mine1
Title : Be Mine Part 9

Genre : Romance

Cast : Kim Taeeyeon SNSD, Cho Kyuhyun SuJu, Leeteuk, Seohyun

Author : Arny Masnita Purba

Part 9

“Kita mau kemana?”tanya Taeyeon penasaran

“Aisshh diam saja.. yang penting, aku tidak akan membuangmu ke jalanan..!”jawab Kyuhyun tanpa sedikitpun menoleh ke arah Taeyeon karena sibuk menyetir.

Setelah beberapa menit perjalanan, akhirnya mereka sampai.

“Igo..? rumah sakit?”Taeyeon masih heran dengan apa yang dia lihat.

“Mwo? Kenapa..? Kau tidak mau?”tanya Kyuhyun

“Tapi untuk apa kita ke rumah sakit..?”

“Tentu saja untuk mengecek sesuatu..”jawab Kyuhyun sambil meninggalkan Taeyeon
Read More

FF KyuTae- Be Mine Part 8

be-mine1
Title : Be Mine

Genre : Romance

Cast : Kim Taeeyeon SNSD, Cho Kyuhyun SuJu, Leeteuk, Seohyun

Author : Arny Masnita Purba

Part 8

Dreeett dreettt.. dreett…handphone Taeyeon berbunyi yang membuat kegiatannya terhenti.

“Yeobseo?”

“Apa ini Kim Taeyeon..?”sahut suara dari seberang sana

“Ah.. ne. nugu seo?”tanya Taeyeon

“Kau tidak perlu tahu.. aku hanya ingin memberi tahu sesuatu padamu Kim Taeyeon”lanjut suara itu dengan sedikit lantang

“Apa?”

“Kauu.. wanita murahan..! beraninya kau mendekati kekasih orang lain! Bahkan kau berani menikahinya!”

Read More

FF KyuTae – Please!

123

PLEASE…

Genre                          : Romance (gak yakin -_-)

Author                        : Riny Oktora Purba (Riora)

Fb                                : Riny Oktora Purba

Tw                               : @RinyPoe

WP                              : http://sonelflover0911.wordpress.com/

Domisili Author         : Medan

 

Author POV

 

“Omma khajema..!! Jebal” rintih Kyuhyun melihat omma nya yang sedang berusaha mengalahkan penyakit yang selama ini merusak kebahagiaan mereka

Bunyi detak jantung yang hampir tidak terdengar di ruangan ICU ini seolah menjadi pertanda Kyuhyun akan kehilangan ommanya. Dokter dan para perawat berusaha semaksimal mungkin agar ommanya kyuhyun selamat.

“tit tit tit tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiittttttttttttttttttttttttttt……”

“Ommmaaaa…!!!!!! OMMAAAAAAA!!” Kyuhyun berteriak histeris mendengar detak jantung dari wanita separuh baya itu berhenti berdetak.

“Ahjumma… ahjum” sosok wanita yang sedari tadi menemani Kyuhyun tak bisa berkata apa2 lagi.

Hanya teriakan dan tangis suara yang mengisi ruangan itu.

***

Read More

FF KyuTae – Be Mine Part 7

1535627_1398031507116208_611021954_n

TITLE : BE MINE part 7

GENRE : ROMANCE

CAST : KIM TAEYEON SNSD, CHO KYUHYUN SuJu, LEETEUK SuJu, SEOHYUN SNSD

AUTHOR : ARNY MASNITA PURBA (Admin)

 

Part 7

.

.

.

Kyuhyun POV

 

Wah.. aku akan menonton dengannya hari ini..? ini menarik.

“Ehemm..”aku berdehem agar memecahkan keheningan di mobil. Tapi tetap tidak ada respon. Apa dia marah denganku..? aku kan tidak salah… aku hanya menuruti keinginan omma.

“Hia..! Kau kenapa?”tanyaku

Dia tidak menjawab. Sial..! dia kira aku ini apa..?!

“Hia..! Taeyeon-ah… kau mendengarku tidak..?”kini aku berteriak.

“Mck.. ah sudahlah Cho Kyuhyun.. jangan ajak aku bicara..! aku sedang tidak ingin bicara denganmu..”jawabnya sinis.

Mwoo..? sedang tidak mau bicara denganku.

Dreett. Dreettt.. handphonenya berbunyi dan Taeyeon segera mengangkat teleponnya. Aku yakin itu pasti dari Leeteuk.

“Ne.. oppa..”katanya

“Kere..? Aku sebenarnya sedang ada acara… tapi.. tidak terlalu penting. Jadi aku akan menemui oppa.. ne?”lanjutnya lagi

Ha..? tidak penting katanya..? ini keterlaluan. Harga diriku sebagai suami terasa terinjak2. Lagipula si Park Jung Soo itu kenapa selalu menghubungi isteri orang sih..?

Ah.. aku pusing memikirkan semuanya.

“Mwo..? Kyuhyun..? untuk apa dia ikut Oppa..?”.

Mwo..? ada apa menyebut2 namaku..

“Ehemm..”aku berdehem kembali saat dia selesai berbicara pada namjachingunya itu.

“Kerommm… bisakah kita tidak usah menonton.?”tanyanya ragu

“Tentu saja..! kenapa!”aku sedikit emosi

“Hia.. tidak perlu menyenggakku.. aku hanya ingin menemani Teukpa..”jawabnya kini dengan wajah sewot

“Kalian mau apa?”

Astaga kenapa aku bertanya seperti seorang suami yang perhatian.

Read More

FF TaeTeuk – Secret Deal Part 6

request-for-yeojakyu

Main cast : Leeteuk as Dennis
Taeyeon as Katelyne
Other cast : Member Super Junior dan Yunho TVXQ
Genre : Romance + Comedy Project ^^
Author : Riny Oktora Purba dan Arny Masnita Purba ^^
Blog : mysaranghaesuperjunior.blogspot.com
Anyeonghaseoo readers..!! Si duo authors balik lagi nih..Hmm.. FF Do You Love Me kita kan dah selesai chingu. Jadi sekarang authors bikin ff baru lagi. Mian kalau ada readers yg gakk suka sama cara penulisan author (bow) mengembangkan jalan ceritanya. Terutama buat ke-9 member yang ada di Outsider.
Cekidoott part 6!

Part 6

Dennis POV

Tumben.. hari ini putri NORAK tidak mengajakku kemana-mana. Apa karena perkataanku semalam ya? Ah, biasanya juga aku selalu berbicara ketus padanya.

Aku menuju ruang makan. Disana dia sudah duduk dan makan. Aisshh.. kejam sekali tidak menungguku makan. Dari tadi dia juga tidak menggangguku. Biasanya yeoja pabo ini akan datang kekamarku untuk membuat kerusuhan. Huft… buat apa aku capek memikirkan hal kecil seperti ini?

“Selamat malam Putri Katelyne..”sapaku padanya.

“Malam..”jawabnya singkat.

“Bagaimana makanan malam ini? Apa anda suka?”ucapku sok bijaksana.

“Tentu..”jawabnya.. dengan singkat lagi.

Aissh… aku tidak tahan lagi meluapkan emosiku.

“Hiaa..!! kau kenapa sih?”tanyaku dengan nada tinggi. Aku mulai kesal dengan sikap dinginnya itu. Kan aku seharusnya yang bersikap dingin. Kenapa jadi dia?!

“Aku tidak apa-apa. Lagipula bukankah kau senang tidak kuberi jadwal hari ini. Ya kan?”tanyanya ketus

“De.. aku tidur sangat tenang semalam” jawabku berbohong

“Sudah kuduga..!!” sahutnya malas

“Ck..! hia..! semalam kau kemana? Kau sudah hebat ya sehingga bisa pergi kemanapun kau mau tanpa aku?”tanyaku

“Ne..! aku memang hebat. Tega sekali kau menurunkanku di tengah jalan..! Untung saja aku BUKAN MANUSIA.. “jawabnya dengan menekankan kata “BUKAN MANUSIA”.

Read More