Annyeonghaseyo ^_^

yeojakyu
Annyeonghaseyo readers…!!!
Selamat datang di dunia Fan Fiction dengan couple Super Junior dan Girls Generation bersama author nan kece “Yeojakyu” alias Arny Masnita Purba….
Makasih banget buat visitors yang GAK SENGAJA buka blog ini, atau yang bener2 pengen buka “cielah”
Aku selaku owner, author dan artworker (sendirian) akan ngasih beberapa rules bagi para reader.. Langsung aja ya..

Rules For Reader :

  1. Reader wajib ninggalin jejak alias respon berupa komentar di setiap FanFict. Don’t be a silent reader ya, cobalah menghargai ^_^
  2. Dilarang keras menge-share ulang di Facebook, Twitter, WordPress dll tanpa seijin Author/Admin
  3. Kalau gak suka sama Main Cast nya tolong jangan di bash. Jadilah reader yang menghargai orang lain
  4. Kalau mau mengirim FanFic silahkan kirim ke alamat email admin : purbaarny23@gmail.com
  5. Kritik dan saran yang cukup membantu, sangat diharapkan😉

13 comments

  1. sweetsparkyu23 · January 19, 2014

    Annyeong min^^
    Aku baru aja buka wp mimin nih. Awalnya sih tau lwt fb di page “Cover Fanfiction” hehe😀 Eon boleh req header ga?😀

    • yeojakyu · January 19, 2014

      nado annyeong…
      iya boleh.. requestnya di kolom req aja ya🙂
      gomawo

  2. sweetsparkyu23 · January 19, 2014

    Kolom req dimana min?
    Aku ga nemu “Menu” nya nih,, kirim link-nya gimana? Maaf buat repot

  3. Sparkpiglet3 · May 25, 2014

    Annyeong admin.
    Eoh, itu katanya boleh kirim FF kan?
    Aku udah kirik FF aku. E-mail ku : eunhyekim128@gmail.com. Silahkan di cek…🙂

    • Arny_Chan · May 29, 2014

      oke deh, bentar min cek ya🙂
      gomawo ^_^

    • Arny_Chan · May 29, 2014

      oke deh, bentar min cek ya🙂
      gomawo ^_^

  4. Sparkpiglet3 · May 29, 2014

    Kalo udah di post, beritahu aku, ya min….

    • Arny_Chan · June 2, 2014

      oke chingu ^_^

    • Arny_Chan · June 2, 2014

      Say.. ff kiriman kamu dah aku posting ya ^_^
      gomawo ….

      _chan_

      • Sparkpiglet3 · June 2, 2014

        Gomawo ya udah di post….🙂 ntar kapan-kapan boleh kirim lagi, kan?

      • Arny_Chan · June 2, 2014

        iya boleh banget🙂

      • Sparkpiglet3 · June 2, 2014

        Sekali lagi gomawo…🙂 #bungkuk90derajat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s